
2021年4月のメニュー
[ 3月のメニュー | 5月のメニュー ]
日付 | 曜日 | メニュー | エネルギー (kcal) |
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1 | 木 | ||
2 | 金 | ||
3 | 土 | ||
4 | 日 | ||
5 | 月 | ||
6 | 火 | ||
7 | 水 | ||
8 | 木 | ||
9 | 金 | ||
10 | 土 | ||
11 | 日 | ||
12 | 月 | ||
13 | 火 | ||
14 | 水 | ご飯 鶏肉の唐揚げ カレーソーススパゲティ ブロッコリーとツナのサラダ | 428 |
15 | 木 | ご飯 すき煮 野菜のごま風味サラダ オレンジ | 409 |
16 | 金 | ハヤシライス キャロットサラダ バナナ | 494 |
17 | 土 | ||
18 | 日 | ||
19 | 月 | ご飯 鶏肉のパン粉焼き ペンネトマトソース コールスローサラダ | 383 |
20 | 火 | たけのこ入り炊き込みご飯 鮭の塩焼き 白菜とほうれん草の和え物 オレンジ [ 旬の食材「たけのこ」メニュー ] | 353 |
21 | 水 | 麻婆飯 焼きおさつ ブロッコリーサラダ | 451 |
22 | 木 | キーマカレー もやしのサラダ バナナ | 429 |
23 | 金 | ご飯 豚肉の生姜炒め パンプキンチーズ キャベツのごま風味サラダ | 412 |
24 | 土 | ||
25 | 日 | ||
26 | 月 | ご飯 和風ハンバーグ 金平ごぼう みかんゼリー | 306 |
27 | 火 | 焼きそば チーズ入りサラダ バナナ | 365 |
28 | 水 | ご飯 鶏肉の香味揚げ カレービーンズ ミネラルサラダ | 407 |
29 | 木 | ||
30 | 金 | ご飯 さばの味噌かけ 肉じゃが キャベツとコーンのサラダ | 372 |
給食で使用される食材は、「熱と力になるもの」、「血や肉や骨になるもの」、「体の調子を整えるもの」に区分し、これらがバランス良く配分されたメニューになるよう配慮しています。