No.136 運動会は終わったけれど・・・

最後の実行委員会の様子本年度の運動会も実行委員はじめ全学生の協力のおかげで盛り上がりました。お天気にも恵まれみんなの心に残る素敵な運動会でした。
当日頑張った実行委員の学生たちの活動もこれでおしまい…ではありません。プログラムの流れに問題はなかったか ? 準備に不足はなかったか ? 最後の実行委員会で意見交換をしました。

「計画したことが実際に形になりとても楽しかった」「クラスメイトの協力を得るのが大変だった」「当日の動きが把握できていなくてバタバタしてしまった。」「片付けはスムーズにできた」意見は様々でした。

今回経験したことの多くは近い将来先生になった時に必ずみんなの力になります !! お疲れ様でした。

( レポート:T.K 広報 )