サプライズパーティーの様子本校正面玄関を入ってすぐの「学生ホール」。ランチタイムや放課後などは笑い声の絶えない学生たちの憩いの場です。いつも賑やかなこのホールが今日は特に賑やかなので、少し覗いてみると・・・

今日の主役は、この日お誕生日を迎えた第1部 (昼間部) 2年生のA君。ほかの学生より少しお兄さんで面倒見がよい彼のお誕生日をお祝いするサプライズパーティーが行われていました。この場に来られない学生からのメッセージが届いたり、バースデイケーキを用意したりとなかなか本格的です。
同じ目標を持った学生たちが集まる本校では、学生同士がとても仲が良く、日々、お互い励ましあいながらみんなで目標に向け頑張っています。

( レポート:T.K 広報 )