【受験生の方へ】2021年入学生のAOエントリーを締め切りました。

2021年入学生のAO入学試験を締め切りました。
今年も多くの方がAO試験にチャレンジしてくれました。
既にエントリーを済ませている人の願書提出期限は10月30日です。期限に間に合うように手続をしてください。

面談
面談は済んでいますか。まだでしたら、すぐに申し込んでください。遠方の人はオンラインAO面談も可能です。

課題提出
面談時に指定される課題を持参あるいは郵送にて提出してください。

AO出願許可証の発行
課題等の審査後、AO合格者には「AO出願許可証」を発行します。通常は、一旦、合格者に郵送して願書と一緒に送付してもらうことになっています。しかし、願書提出期限が迫っているので、「AO出願許可証」が発行されたらそのことを合格者に電話で連絡して「AO出願許可証」は郵送せずに学校にて保管します。

入学願書の提出
出願に必要な書類等を持参あるいは郵送にて提出してください。提出期限は10月30日(金)です

合格発表
願書を受領してから3日以内に合格通知と入学手続きについての案内を発送します。

入学手続き
合格通知を受け取ってから概ね2週間以内に、入学手続き(入学金納入等)を行ってください。

《12月〜》AOプレカレッジ
AO合格者はAOプレカレッジ(入学前研修)を受けることがあります。
幼稚園遊戯会見学など。

《2021年2月中旬》入学のしおり発送
入学の心構え、新入生オリエンテーション、入学式、前期学納金納入などの入学前の準備についてお知らせします。

《4月》入学式